カンバン
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マルゲリータ
【チーズ・トマトソース・バジルの葉のシンプルピザ】
ナポリ風
【アンチョビ・オレガノ】
メキシカンタコス
【タコスミートにガーリック、ビールに合う!】
海の幸
【エビ・イカ・タコ・ホタテ入り、海の香】
じゃがいも
【ボリュームたっぷり和風でーす!!】
ビスマルク
【ハムと玉子のピッツア、半熟玉子をかきませて】
トマトアンチョビ
【ピザソースは使わず、生トマトとアンチョビ風味】
カルツォーネ
【シメジ・ベーコン・玉子の包み焼き】
ミックスピザ
【ベーコン・玉ネギ・コーン・ピーマン】
スモークサーモン
【生地とチーズを焼いて生スモークサーモンをのせます】


ミックスピザです


長手エビのトマトソースパスタです


ナスのトマトソーススパ 
トマトベース
【ナスとトマトソースが良くあいます】
魚介類のトマトソーススパ トマトベース
【海の幸がいっぱい入ってます】
手長エビのトマトソーススパ トマトベース
【手長エビの旨味がトマトソースにしみ出してウマイ!】
ナスとベーコンのスパ 
ニンニクベース
【ペペロンチーノにナスとベーコン】
アスパラとベーコンのスパ ニンニクベース
【ペペロンチーノにアスパラとベーコン】
アンチョビのスパ ニンニクベース
【アンチョビはイワシの塩漬け】
生トマトとバジルのスパ ニンニクベース
【生トマトとバジルがとってもイタリアン】
プリプリ魚介のスパ ニンニクベース
【シーフードたっぷりのスパ】
明太子のスパ 
和風
【明太子をバターで和えて】
ほうれん草とベーコンのバターしょうゆスパ 和風
【バターとしょうゆがベストマッチ】
イカとアスパラの梅風味和え 和風
【冷たくてあっさりとしたスパ】
怒りのペンネ 
ペンネ
【から〜いペンネ!!】
ペンネのミートソース ペンネ
【自家製ミート】

チキンのガーリック焼き
【若と゜りムネ肉にすりおろしニンニクをたっぷりつけて!】
タンドリーチキン
【口の中をインドの風が吹きぬける?】
牛タンのみそ漬
【牛タンを酒と赤味噌に漬けこみます】
ポークカツのケッカソース
【アツアツポークカツに生トマトソースをかけて!】
牛ヒレステーキのニンニクソースかけ
【牛ヒレステーキ100gにニンニクソースをそえて】
和風ローストビーフ ニンニクソースかけ
【ローストビーフにニンニクソースをそえて】


牛たたきサラダです


イカのマヨネーズ焼きです

イカのマヨネーズ焼
【イカをマヨネーズで炒めます】
帆立とタコのカルパッチョ
【洋風のおさしみ】
おまかせ魚の香草焼
【旬の魚をハーブ風味で】
白身魚のお造り
【洋風ではなく純和風】
白身魚のカルパッチョ
【純和風ではなく洋風のおさしみ】
手長エビのグリル
【オリーブオイルが手長エビの旨さを引き出します】
ホタテ貝柱と大根のサラダ
【大根とホタテがよくあいます】
豆腐ととりみそのサラダ
【豆腐ととりみそをまぜてレタスにくるんで】
牛肉のタタキ風サラダ
【牛肉のタタキとサラダをポン酢てあっさりと!!】
シーフードマリネサラダ
【魚介たっぷりのイタリアンサラダ】


シーフードマリネのサラダです

皮付きフライドポテト
揚げナスのとりみそがけ
牛スジのみそ煮
冷奴
揚げだし豆腐
枝豆
こんにゃくの土佐煮
牛カバブー
ねぎま
串カツ
タコの唐揚
ちびっ子ランチ
スープ
とりの唐揚
ほうれん草のニンニク炒め
手羽先ギョーザ
手羽先めんたい
ハムチーズ春巻
イカとエビの土佐酢和え
ゆでどりのニンニクソース
ささみのチーズはさみ揚げ
ソーセージの盛り合せ
ナスとトマトのミートマヨネーズ焼
クリームコロッケ
イカミミのピリカラ炒め
AGURAスペシャル【タコタコス・ライス】

ソフトドリンク
・ブレンドコーヒー
・ウィンナーコーヒー
・カフェオーレ
・ロイヤルミルクティー
・紅茶
・ココア
・ミルク
・アイスコーヒー
・アイスティー(ミルクorレモン)
・アイスウィンナーコーヒー
・アイスカフェオーレ
・オレンジジュース
・レモンスカッシュ
・ウーロン茶
・メロンクリームソーダ
・アイスココア
・ジンジャーエール
・カルピス
・コーラ
・メロンソーダ
ビール
・生ビール(エビスビール)
  中ジョッキ/グラス
・ビンビール(大びん)
  サッポロ黒ラベル
  キリン一番搾り
  キリンラガー
  アサヒスーパードライ
ワイン (フルボトル)
・メドック(赤・イタリア)
  【フレッシュでなめらか】
・バルボリチェラ(赤・フランス)
  【豊な香りとコク】
・カッツ(白・ドイツ)
  【新鮮な酸味とまろやかな甘さ】
・ソァーヴェ(白・イタリア)
  【繊細な口当たり辛口の逸品】
・ヴァントー(ロゼ・フランス)
  【果実のような味わい】
・ロゼ・ダンジュ(ロゼ・フランス)
  【上品でコクのある辛口】
スパークリング(フルボトル)
・クッパー・ベルグ(赤・ドイツ)
  【スムーズな飲み口】
・シュバリエ・ドライ(白・スペイン)
  【本格的スパークリングワイン】
・オーランド・ブーケ(オーストラリア)
  【フルーティな香り】
・リステル(カシス)
  【天然の甘み・低アルコール】
地酒
・木曽路(原酒・生酒)
  【長野県・木祖村】
・幻
  【広島・りんご酵母で作ったお酒】
・燗酒 木曽路
・岩魚骨酒
  【焼岩魚を、熱燗につけた精力酒】
カクテル
・カンパリオレンジ
・カンパリソーダ
・カルアミルク
・カシスオレンジ
・モスコミュール
・スクリュードライバー
・ボストンクーラー
・カシスソーダ
・ジンフィズ
・ジンバック
・ジントニック
・ジンリッキー
・オレンジブロッサム

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